Le cose che facciamo
Gli eventi, le presentazioni, le partecipazioni, le collaborazioni.
L’anima del nostro marchio è anche dentro alle iniziative che scegliamo di farle vivere.
Farine Perteghella diventa Gold Supporter del Mantova Calcio
La famiglia di Farine Perteghella è lieta di annunciare la sua partnership con il Mantova Calcio in qualità di Gold Supporter.
Farine Perteghella crea il meglio della pizza piccante alla Fiera Mondiale del Peperoncino 2024
Anche quest'anno la Fiera Mondiale del Peperoncino si è rivelata un'eccellente palcoscenico di eccellenze gastronomiche.
Ricordi dall’evento “Dal Molino alla Cantina” con Cantina Ricchi
Una foto gallery per rivivere la notte di vino, pizza e tango, nata dalla collaborazione fra i nostri sapori di tradizione.
Una notte di pizza, vino e tango con Farine Perteghella e Cantina Ricchi
Gustati una notte di vino, pizza e tango, nata dalla collaborazione unica fra i tradizionali sapori di Cantina Ricchi e Farine Perteghella.
Le Strapizze di Perteghella ti aspettano all’evento Pizza in Piazza di Goito
Partecipa a Pizza in Piazza a Goito l'1 e il 2 luglio. Gusta le nostre deliziose Strapizze, goditi la musica e festeggia l'estate in compagnia nel centro storico di Goito.
Grazie per aver vissuto il nostro Molino, con noi
Abbiamo aperto le porte del nostro molino a chi voleva scoprire alcuni dei nostri segreti. Abbiamo aperto le nostre braccia a chi voleva conoscerci più da vicino. Abbiamo soddisfatto le golose richieste di chi voleva degustare le nostre preparazioni.
La tradizione al passo con l’innovazione: Farine Perteghella
L'evento in Farinoteca con Edis Sacchi presso l'Industria Molitoria Perteghella.
Farine Perteghella celebra l’unione fra la pizza e il piccante alla Fiera Mondiale del Peperoncino
Alla Fiera Mondiale del Peperoncino di Rieti è nato un mix esplosivo tra la pizza e peperoncino grazie alla nostra farina. Scopri cosa è successo all'evento.
Farine Perteghella al Festival Italiano 2023 a Vila Nova de Gaia
Con Dulio Girotto siamo stati fra i protagonisti del Festival Italiano 2023 a Vila Nova de Gaia, portando l'autenticità italiana in Portogallo. Scopri cosa abbiamo fatto durante questa esperienza culinaria indimenticabile!
Farine Perteghella inaugura la nuova farinoteca.
Sai cos'è la Farinoteca? Abbiamo inaugurato un piccolo paradiso per gli amanti della farina e della buona cucina. Un luogo di ricerca, formazione e dimostrazioni dove la passione per l'autenticità culinaria prende vita assieme alle nostre "Farine che vivono con noi".
È online il nuovo shop farine Perteghella
Il nuovo negozio digitale dove poter selezionare ad acquistare la farina perfetta per te o la tua attività. In formati da 1 a 25 Kg. Spedizione in tutta Italia.
Farine Perteghella porta l’eccellenza italiana della Strapizza in Albania.
Il 26 maggio 2023 in Albania, a Tirana, abbiamo dimostrato che l'eccellenza del cibo italiano non è un sinonimo di qualità e un'attrazione turistica solamente in Italia.
Perteghella al TuttoFood 2023: la nuova identità della nostra passione per la farina.
Al TuttoFood Milano 2023 abbiamo portato tutta la nostra passione una materia prima fondamentale per tutta la cultura del food in Italia
E’ firmata Perteghella la Farina dei campioni della MotoGP
Nelle prime gare del Motomondiale 2019, StraPizza è stata tra i Partner Forward Racing
Perteghella e Iside Formazione
Un grazie alla Chef stellata Iside De Cesare del ristorante La Parolina di Trevinano (VT), e ai laboratori Elis di Roma, per aver ospitato durante il corso Iside Formazione, il nostro maestro Duilio Girotto in qualità di formatore.
L’Albanian Chef Academy sceglie Perteghella per la sua formazione
“La pizza non è solo un cibo, ma anche un lavoro, una passione, attraverso la quale i pizzaioli esprimono la propria personalità”
Più 300 oltre le crisi
Attilio Perteghella, Strategy Manager, è stato una delle voci ascoltate nel contesto di “Più 300”, evento organizzato da Gazzetta di Mantova e Confindustria Mantova per celebrare le 300 realtà più performanti della provincia, ma anche per riflettere sul futuro dell’ oltre la crisi.
Pizza social club
Sul canale YouTube di Horeca Channel Italia un appuntamento imperdibile per tutti i pizza lover del mondo: una nuova puntata di Pizza Social Club, il nuovo club in streaming dedicato e riservato ai professionisti della pizza.
Grand Prix, Grand Pizzas
Siamo davvero orgogliosi che, insieme a Events Hospitality Solutions, il nostro mastro pizzaiolo Duilio Girotto abbia realizzato con le farine Strapizza di Industria Molitoria Perteghella pizze dal gusto unico per lui e tutti questi grandi sportivi!
STRAPIZZA al Mugello con la Moto GP
Cosa hanno in comune le nostre farine speciali per pizza e il Motomondiale che appassiona milioni di spettatori in tutto il mondo? L’ambizione ad essere i Numero Uno al mondo.
Perteghella è main sponsor di Mastro Panettone 2020
Con la linea di farine per pasticceria Dolci Tentazioni, rinnovata nell’assortimento e nel packaging, Perteghella è partner di Goloasi.it che organizza la quarta edizione del concorso Mastro Panettone.
PIZZA CRITICA
Mercoledì 26 ottobre presso l’Accademia Chef di Pisa, il Maestro Pizzaiolo Duilio Girotto mostrerà ai partecipanti le criticità che si possono incontrare, e le soluzioni da adottare, nella preparazione di pizze e pinse alla Romana.
Perteghella a Cibus 2020
Perteghella vi accoglierà a CIBUS 2020. Vi aspettiamo presso il Padiglione 6, Stand D 058.
Vi aspettiamo a GulFood 2020 (Dubai, 16-20 febbraio)
Il nostro primo appuntamento internazionale. Una vetrina imperdibile in vista di Expo Dubai 2020.
La visita del Premier Conte a TuttoFood
Tra i prodotti di punta presentati a TuttoFood Milano ad inizio maggio spicca la Miscela StraPizza SiGi. La nostra Azienda è tornata carica di successi dalla prestigiosa vetrina food&beverage milanese.