Perteghella al TuttoFood 2023: la nuova identità della nostra passione per la farina.

Al TuttoFood Milano 2023 abbiamo portato tutta la nostra passione una materia prima fondamentale per tutta la cultura del food in Italia: la nostra amata farina. A raccontarla, fin da lunedì 8 maggio, c’era una nuova identità visiva che illuminava il nostro stand, ma soprattutto la passione dei professionisti che si sono cimentati in dimostrazioni e masterclass.

I partecipanti all’evento hanno potuto trascorrere una mattinata dedicata al pane e alla farina Tre Laghi con Nico Carlucci e vivere mezza giornata in compagnia degli gnocchi fatti di farina Corona Calibrata, insieme a Iside De Cesare. Abbiamo poi passato interi pomeriggi all’insegna della nuova Strapizza Bella Napoli Argento con Dulio Girotto e Giorgio Nazir, secondo classificato al campionato mondiale di pizza che, insieme alla sua squadra, ha regalato ai presenti uno dei momenti più spettacolari dell’evento: un’eccezionale esibizione di pizza acrobatica accompagnata da musica a tutto volume.

Il nostro stand non è mai stato così vivo fra le mani in pasta e quelle che, invece, stringevano un gadget antistress a forma della nostra nuova mascotte: un cuoco colorato, morbido e sorridente che è riuscito a rubare il cuore di tutti.

A conquistare il palato dei presenti, invece, le innumerevoli “Strapizze” preparate dai pizzaioli professionisti utilizzando Strapizza Bella Napoli Argento. D’altronde, per noi, non esiste modo più soddisfacente di dimostrare la resa di una nostra farina se non offrendo assaggi capaci di strappare approvazione e soprattutto sorrisi.

Saranno proprio questi i migliori ricordi del nostro TuttoFood 2023. Ce li portiamo con noi in attesa della prossima avventura.

Top

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Follow Us Now