Farine Perteghella porta l’eccellenza italiana della Strapizza in Albania.
Il 26 maggio 2023 in Albania, a Tirana, abbiamo dimostrato che l’eccellenza del cibo italiano non è un sinonimo di qualità e un’attrazione turistica solamente in Italia.
In una cultura del cibo che è sempre più multietnica, una buona pizza è capace di attirare turisti sempre, anche se chi l’ha cucinata non si trova in Italia. Il segreto: farla con metodi e, soprattutto, ingredienti rigorosamente italiani.
Ecco che entra in gioco la nostra farina Strapizza che, da anni, affascina e sorprende il mondo della ristorazione anche in paesi come l’Albania. Per questo abbiamo organizzato un evento nel lussuoso Hotel Hilton Garden Inn a Tirana, dove si sono riuniti pizzaioli, esperti di ristorazione e manager di locali e hotel provenienti da tutta l’Albania.
In un workshop, Dulio Girotto ha coinvolto i partecipanti con la sua conoscenza e maestria, illustrando le differenze fra numerosi tipi di pizza, tipici delle diverse zone d’Italia. Al termine dell’evento, i partecipanti sono stati ricompensati con un attestato e una degustazione di pizze nella loro massima espressione. D’altronde, si sa, eccellenza e passione premiano sempre.