Colazione d’autore con Luca Montersino e Buonocore 1956

Il 22 ottobre 2024, nella sede di Buonocore 1956 a San Giorgio Jonico, si è tenuto l’evento “Colazione d’autore”. Una dimostrazione unica dedicata al business, ideata per ispirare, illustrando e dimostrando le opportunità creative offerte dalle farine di qualità nate dalla nostra ricerca.

Il nostro Brand Ambassador, il Maestro Pasticcere Luca Montersino, ha coinvolto i presenti con una grande varietà di ricette pensate per stupire nell’ambito della colazione.

Dopo una parentesi salata con le Graffe cacio e pepe a base di farina Dolci Tentazioni Lievitati, è arrivato il turno di numerose Dolci Tentazioni: Pain Swiss crema e cioccolato e Cubrick allo zabajone con farina Dolci Tentazioni Croissant Frozen, Trancetti pistacchio e lampone con farina Dolci Tentazioni Pan di Spagna, Pastel de nata con farina Dolci Tentazioni Sfoglia e Crostatina Bi-gusto senza latticini con farina Dolci Tentazioni Frolla.

Per concludere, è stata presentata la ricetta esclusiva Croissant cereali e miele, realizzata da Luca Montersino con la nostra farina Cerealotto Pasticceria 2 Manitoba (puoi trovarla qui e realizzarla anche tu!).

Ogni ricetta è stata accompagnata da preziosi consigli tecnici, curiosità sugli ingredienti, suggerimenti per ottenere risultati impeccabili in laboratorio o in cucina e materiale illustrativo completo di cataloghi e ricettari.

Un ringraziamento speciale va a Buonocore 1956 per l’ospitalità e a tutti i partecipanti per la passione dimostrata in occasione di questa esperienza.

Se anche tu vuoi scoprire come le nostre farine possano trasformare le tue creazioni in autentici capolavori, non esitare a contattarci. Siamo a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni sulle nostre farine e per dare vita insieme a collaborazioni future!

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