Perteghella è main sponsor di Mastro Panettone 2020
Con la linea di farine per pasticceria Dolci Tentazioni, rinnovata nell’assortimento e nel packaging, Perteghella è partner di Goloasi.it – il Portale delle Pasticcerie e delle Gelaterie – che organizza la quarta edizione del concorso Mastro Panettone.
150 artigiani da ogni regione d’Italia si sfidano per produrre il MIGLIOR PANETTONE ARTIGIANALE D’ITALIA, nelle categorie “tradizionale” e “creativo al cioccolato”.
I Maestri Pasticceri della Giuria, sono:
Giuseppe Russi: ha vinto diversi premi in concorsi internazionali, tra cui la Medaglia d’oro alle Olimpiadi di Pasticceria di Erfurt Germania nel 2016;
Francesco Borioli: co-fondatore di Infermentum, una delle realtà più interessanti nel panorama nazionale per quanto riguarda i laboratori artigianali di prodotti lievitati;
Eustachio Sapone: vincitore del Mastro Panettone 2018 per entrambe le categorie, Miglior Panettone Tradizionale e Miglior Panettone al Cioccolato;
Antonio Daloiso: classe 1988, Campione Mondiale Juniores di Pasticceria nel 2011 e vincitore della prima edizione italiana dello show televisivo “Il più grande pasticcere”;
Giuseppe Mancini: pasticcere della nazionale cuochi fino al 2009, oggi è Executive Chef Pasticcere e formatore presso Istituti di Alta Formazione e aziende del settore.